суббота, 29 сентября 2012 г.

Фильмы

Когда настроение грустное, я люблю пересматривать фильм с Мэрил Стрип "Мамма MIA!" /Mamma Mia!/. Красивый фильм с замечательными актерами! И даже песни группы "АВВА", теперь воспринимаются совсем по другому. 





После этого фильма стала "следить" за фильмами с молодой и на мой взгляд очень талантливой Амандой Сэйфрид. И могу сказать, что все фильмы, которые удалось мне посмотреть с ее участием, не разочаровали. Особенно мне понравился фильм "Письма к Джульетте" /Letters to Juliet/. 


О фильме:
Верона - город любви – навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне, на родине Ромео и Джульетты в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Виман пишет о своей безумной любви. Растроганная София вдохновляет пожилую англичанку приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…